快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

双屏滑盖升降方案舍近求远,违背人体工学?

看内容之前来看个视频吧

在手机进入全面屏年代后,职业开端寻求更高屏占比的全面屏规划。

本年连续呈现了刘海屏、水滴屏、升降式、滑盖式以及双屏等全面屏计划。从本月开端一种全新的全面屏形状—挖孔屏行将上台。

12月5日音讯,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达对上述全面屏计划的观点升降滑盖或许双屏等等都是为了取巧全面屏舍近求远,违反人体工学简略易用的计划,很快他们就不会持续。

在魅族科技创始人黄章看来,更完美的全面屏计划是下巴尽量做小一起上边框对称把前摄像头也放进去,无刘海无黑痣、不染纤尘。

而魅族16th、魅族16thPlus就是选用的这种全面屏计划上下边框超窄并且对称,并塞下了2000万前摄。魅族下一代旗舰16s、16sPlus也将连续上述这种计划。

黄章此前泄漏,魅族周年系列旗舰由黄章亲身界说,详细包含魅族16s、魅族16sPlus、魅族M16和魅族M16Plus等。

黄章进一步表明,立异的意图是为了更好而不是单纯的改动,在没有找到更好的计划之前,应该在已知的较佳计划上做精做得更好。

至于屏下摄像头,现在的屏幕技能能做到的透明度和摄像头要求的百分之九十几相差甚远,会严重影响成像质量,还不能预知技能攻破的时刻点。

有人会问了,那魅族Pro7咋说?黄章这么说的

关于较近俄然流行起来的各种异形屏,我们是怎么看的?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 二战德军老照片:疯狂搏杀的镜头 侵略者的结局是消亡
  • 双屏滑盖升降方案舍近求远,违背人体工学?
  • 龙川人,山上这种带刺野果成熟了,吃了大补!
  • 前少女时代成员大秀恩爱,直播变撒狗粮专场
  • 广西:女子报警称包被偷,警方一查,结果剧情发生大反转…
  • 最新评论