快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

广西:女子报警称包被偷,警方一查,结果剧情发生大反转…

近来上午11点半,南宁地铁公安接到一名姓陈的好求助,称她下车时俄然发现背包不见了,怀疑是被人切断包带偷走了,请地铁警方查询。民警一查,发现工作很好不是这样。

南宁市公安局地铁分局西乡塘站派出所民警欧俊

按她的描绘,一向背在后边的,俄然发现不见,所以说就觉得是有人割了她的包。

陈女士说,她的双肩包里有几千元现金,还有一些证件。地铁民警检查车站内监控,发现陈女士在南宁东站进站时背着背包,到埌东站下车时身上的背包不见了,背包真的是被人切断偷走了吗?随后民警持续调取车内监控,复原了事实真相。

本来陈女士一上车就把背包取下来放在身旁,下车把背包忘记在了座位上。之后连续有乘客在背包旁坐下,可是没有人动这个背包。后来,一名女乘客好像意识到这个包是遗失物,问询周围的乘客都没有找到包的主人后,半途特意与同行人下车,将包交给了地铁工作人员。

南宁市公安局地铁分局西乡塘站派出所民警欧俊

然后一核对里边的东西,就发现正是那个好报称所被盗的包。

经核对,陈女士包里的数千元现金分文未少,其它证件物品也都在。陈女士说,自己是第一次坐地铁,带的东西也比较多,弄丢背包后一时着急,才报了警。

失主陈女士

(还有什么贵重物品吗?)没有没有。非常感谢你们。(下次留意点。)嗯,谢谢了。

民警提示,乘客在过安检和上下地铁的时分,必定要看管好自己的物品。假如发现资产丢掉,应照实向工作人员反映情况,避免带来不必要的误解。

本来是乌龙一场,剧情来了个180°大回转,这也提示大伙,遇事需镇定。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 前少女时代成员大秀恩爱,直播变撒狗粮专场
  • 广西:女子报警称包被偷,警方一查,结果剧情发生大反转…
  • 活久见,杨幂和宋仲基同框,宋仲基的新发型认不出啊!
  • 子女属这3生肖! 简直就是宝, 2019年缺啥不缺钱!
  • 2018年最适合平民的SUV?这4款车不止性价比够高
  • 最新评论