快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

2018年最适合平民的SUV?这4款车不止性价比够高

2018年新车出了十分多,不管是新能源轿车仍是传统燃油车,可谓是好车树立,讲真,甭说一般顾客,咱们写轿车的都模糊。并且许多时分让咱们短测轿车,只能说把一些根本的缺陷找出来,真的大问题,不长测是很难发现的,所以有时分也挺无法。不过今日说的这4款SUV仍是2018年比较合适布衣的车型,不止性价比高,至少不会让你的钱白花。

第一款哈弗F7

这款车现在路面上看到的还不是许多,可是讲真,这款车可以说是堪比哈弗H6的存在。在一些轿车榜单上面,这款车的评分是十分高的。外观上肯定是高端大气上档次,可是最重要的一点是这车够廉价,起步价10.9万,顶配才14.9万,并且全系都是自动挡,也就是说最低配的哈弗F7都是自动挡。不过真的要买的话,我主张是从12.9万的车型开端看吧,由于安全装备够高、够全面,尤其是相对于最低配来说。即便是如此,这款车的性价比也是十分高的。其实我一向觉得这款车或许是和WEY抢商场的,甚至连哈弗H6都会被误伤吧。

第二款中华V7

中华V7的销量一向不算高,至少华晨中华或许自己都没想过这款车的销量会如此吧。究竟这款搭载着宝马发动机以及和宝马一起调校的SUV性价比是十分高的,也是被中华给予期望的,现在不能说惨白收场,可是仍是让厂家心有不甘的。讲真,这款车开过之后,根本上你不会给它太差的口碑,功能体现很不错,超大空间、超高装备、一流的用料,都为这款车增加了许多异样颜色。或许有人质疑宝马发动机,讲真,这款发动机的动力压榨、调校都是十分合适国内的路途的,仍是比较给力的,别的,在你质疑之前请看看价格,究竟这是中华,不是真的宝马,什么都让你满足,那宝马还卖不卖了?

第三款瑞虎8

和中华V7相同,瑞虎8真的是让许多喜欢奇瑞的人绝望,不是绝望其质量,而是是绝望这款车又没有引起轰动。讲真,国内能和奇瑞拼技能的车企真的没多少,能和奇瑞拼质量的车企也没有多少,可是和奇瑞拼营销,哪怕是二线车企都稳赢的感觉。现在早已不是酒香不怕巷子深的时代了,所以瑞虎8真的要说出自己的好才干有更多人注意到啊。其实这款车不管外观仍是内饰,都是同等级车型的佼佼者,再加上奇瑞的技能,实在是让人心生喜欢。和中华V7相同,这款车只要你开过之后才知道有多好。

第四款长安CS35PLUS

有人说咋这几款车有大有小,讲真,长安在2018年我觉得最值得买的一款SUV实际上就是长安CS35PLUS这款车了。别看姓名有些让人无语,可是车是好车。其实长安CS35一向都是比较受商场欢迎的,究竟价格廉价还经用,尽管半途呈现过各式各样的小问题,可是都是比较简单处理的,再加上长安的品牌影响力,所以说长安CS35PLUS这款车,怎么看都具有一款好车的根柢。而实际上,这款起步价缺乏7万的新车空间比CS35大许多,装备也更高,可谓是加量不加价,所以相比之下,这款车算是很有良知的升级版了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 子女属这3生肖! 简直就是宝, 2019年缺啥不缺钱!
  • 2018年最适合平民的SUV?这4款车不止性价比够高
  • 生活窘迫,深田结梨绝望发文:活不下去!水卜樱心疼:姐姐坚持住
  • 毛泽东1948年城南庄遇险记:谁引来了敌机?
  • 香港你不能错过的十款街头小吃,看了直流口水!
  • 最新评论