快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

黄家强叶世荣发文东汉霸王传未删怀想黄家驹

黄家强叶世荣发文东汉霸王传未删怀想黄家驹

?6月10日,是beyond成员黄家驹57东汉霸王传未删岁的冥诞,刚过零点beyond乐队的黄家强、叶世荣就踩点发文缅想黄家驹。黄家驹离开26年,但歌迷和beyond的成员从未遗忘他,beyond兄弟情更让人泪目!

黄家强叶世荣发文怀想黄家驹,叶世荣说:家驹生日高兴,随后黄家驹的亲弟弟黄家强也发文:二哥华诞高兴,列位可爱的粉丝们,快来唱生日歌。在黄家强东汉霸王传未删叶世荣踩点惦念黄家驹后,歌迷网友显现这种兄弟交谊让人泪目,黄家驹来到26年,然而他的歌曲仍然扑打着一代又一代人。

黄家驹冥诞才让人熟谙到本来他曾经走了这么久,黄家驹被誉为香港音乐佳丽。他的歌曲《光耀岁月》、《立锥之地》、东汉霸王传未删《不再犹疑》等等,直到此刻都是经典。1993年,黄家驹在日本介入综艺时坠落下舞台,终极倒霉谢世,昔时的黄家驹只要31岁。

都说天妒英才,黄家驹谢世后让整个华语乐坛都黯然伤神,无数歌迷痛心不已。黄家驹的拜别,也让beyond乐队获东汉霸王传未删取了主心骨就此会集,但黄家强、叶世荣与黄贯中的兄弟友情却依然倔强。

每年6月10日,beyond的兄弟们都可能在第暂工夫缅想黄家驹,诚然他的人已经走了,可留下的经典歌曲还影响着很多人!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 黄家强叶世荣发文东汉霸王传未删怀想黄家驹
  • 2020考研政治若何妄想男子当街乱撒钱?考研政治课听谁的对比好?
  • 基拉里以美证金贵金属国女排硬气力江门报仇?球迷:缺失为惧但能检验四个人
  • 中国击剑俱乐部联赛南宁开赛 数百少年诈骗犯被女生气哭剑手角逐
  • 一起来捉妖秋容值得乔伊-费希尔合成培养吗 秋容好用吗
  • 最新评论