快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

梅州丰顺县举办第二届高怀孕2个月胎儿大小山茶文化节斗茶大赛

南方网讯(全媒体记者/黄培强通讯员/胡金辉陈坚升关博维郑坤叶思琪)6月28日,第二届梅州丰顺高山茶文化节斗茶大赛在丰顺县举办。斗茶大怀孕2个月胎儿大小赛自准备以来广受重视,丰顺县要点产茶镇的茶企、合作社、茶农踊跃报名。到6月25日,共收到56个茶样,其间绿茶22个,红茶7个,潭江水仙10个,乌龙茶(其他)13个,黄茶4个。

本次斗茶大赛分为专家审评和群众品鉴两部怀孕2个月胎儿大小分,旨在全面品出茶样优缺点的一起,贴合群众喝茶习气,契合商场喜爱,评出优质、热销的丰顺好茶。

通过一整天严重有序的审评,第二届梅州丰顺高山茶文化怀孕2个月胎儿大小节斗茶大赛金奖茶诞生。绿茶、乌龙茶(潭江水仙)、乌龙茶(其他)、红茶、黄茶共有16个产品锋芒毕露。此次大赛的获奖茶,将会成为下半年举办的首届我国(梅州)世界茶业精英峰会官方手信优先选择。

期间,茶怀孕2个月胎儿大小叶专家还开办了制茶工艺现场教学班,为当地茶企带来满满的干货。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 梅州丰顺县举办第二届高怀孕2个月胎儿大小山茶文化节斗茶大赛
  • 温洲消防员帮助突遇急流被困失联企业员工失联 30多个小时后尸首被交强险多少钱找到
  • 杭州临安山村200多只鸡佛山男子放生怪鱼神秘失踪 凶手是谁?
  • _st百特难逃强逼退市 造假旧案牵申万宏源前员工水立方的神奇外衣
  • 甘棠树下,“好看的英母枫桥教诲”又发新芽
  • 最新评论