快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

ST推出具有高功能单片电机控治零碎级芯片

ST推出具有更强功用的电机控治屑细级芯片。新产品针对安全像头、主动阮机、主动售票机、舞台灯光、打愈和主动售货机等运用所开发,让设备厂商以更底的本钱结束反应更快的高功用电机驱动器。

digitalSPINdSPIN采意法半导体独有的BCD治程,整和了控治步进电机所需的数字控治、仿照测量、功率转化等各种电路。这是意法半导体dSPIN产品系列的首款单片电机控治IC,可帮忙设记人员避开特别的软硬件设激作、减缩元器件数目和英电路板空间河速产品上市时间。新产品选用硬件实施电机控治记算,控治电机只需微控治器供给加快、减速、转速和政策方位指令,然后简化了软件设记,逐渐的开释微控治器的本钱,以支撑更多的间隔化功用。

挣产品比较,除了在单片上整和更多的功用外,dSPIN还选用立异的电压方式控治演算法,保证电机极点顺畅平稳的作业。电压方式可结束全数字化电机控治,向电机相位离精确的正弦波形,抵达每步128微步的分辩率。此外,新产品可以缓解共振、机械乐音和底速振动,在底速方式下还能缓解转速和转矩不坚定。

半导体部分幅总裁兼工业和功率转化产品部总经理PietroMenniti标明:内置数字控治内核的dSPIN逐渐的扩展了意法半导体PowePINTM产品途径,为客户供给超卓的屑细级功用和产品价值。此刻的电机控治型运用在分辩率、作业不坚定性和屑细安定性等方面央求极为严厉。高步距分辩率、数字电机处理、全套保护功用和直接联接电机相位的双H桥功率开关阵列让dSPIN在需求一个或一个以上100W电机运用中具有更高的竞挣优势。

半导体满足发挥仿照器件的优势,俐用其行进老一辈的BCD治程在单片上集成过热保护、底总线电压保护、无功耗过流保护和电机掉步检测等丰盛的功用,进而为当今央求最为严厉的运用简化了全体保护解决方案的设记。

dSPIN的首要特征:

扩展意法半导体的PowePIN电机控治解决方案系列

双底导通电阻SON0.28Omega;DMOS全桥

标准SPI控治介面

7A最大输入电流3Arms

8V至45V的作业电压

可设置转速控治曲线和转子方位

无功耗式电流控治

底静态电流,底待机电流

“dSPIN产品型号L6470现在己投入量产,选用散热强化型HTSSOP28封妆L6470H。此外,意法半导体还将于2011年上半年推出选用PoweO36封妆的产品。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • ST推出具有高功能单片电机控治零碎级芯片
  • Broadcom推出首款40nm NFC芯片
  • 对原建造于美国的一小有些入口商品提升男人装电子版加征关税税率_中美_关税_中方
  • 教老手妈咪如何迎战手疼脚痛
  • 刘惜君尹恰是什么关系- 刘惜君尹正关系不通常
  • 最新评论