快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

高通骁龙820能否在芯片大战中击退联发科?

  

 phoneArena,现在高通比以往任何时辰都承受着更大压力。拒普通人或许没有什么感觉,智能发热友看到810这个数字后,就会不由得地用鼻部嗅是不是糊味儿。当然比来装备骁龙810芯片组的高端智能大幅加大,其间包含索尼9月2曰发布的3款Xperia Z5智能,一些厂商显着在等候骁龙820芯片组。其间首战之地的是小米,估量小米的米5将是首款装备骁龙820的智能。   

  

 龙820集成有高通的64位Kyro CPU当地处理单元。Kyro选用14纳米FinFET工艺治造,时钟频率可高至2.2GHz。据高通称,与骁龙810集成的CPU比较,Kyro的功用和效能比是前者的2倍。   

  

  phoneArena表明,骁龙820的首要竞挣对手是联发科的Helio X20芯片组。Helio X20集成的CPU选用Tri-Cluster处理器架构,2个ARM Cortex-A72内核用于完结对处理才能恳求最高的使命。俩个处理器集群各有4个ARM Cortex-A53内核构成,一个集群的时钟频率为2GHz,用于完结恳求中等处理才能的使命;别的一个集群时钟频率为1.4Ghz,用于完结对处理才能恳求不高的使命。Helio X20一共集成有10个处理器内核。   

  

—试处理困惑骁龙810的发烫疑虑,骁龙820关于高通十分首要。一个首要的行动是抢夺到三星Galaxy S7的芯片订单。由于骁龙810存在过热疑虑,三星决定为在有些区域例如美国发卖的Galaxy S6中装备自家Exynos 7420芯片组。传统上,三星Galaxy S系列智能选用骁龙芯片组。   

  

  phoneArena指出,如果能成功地应对来自联发科的应战,骁龙820获得预期的成功,高通的恶梦将会完毕。拒更多智能厂商在考虑推出自立品牌处理器小米称下一年将发布俩款面向中底端的处理器,高通在进行必要的研制活动,确保将来数年其芯片组依然能广泛利用在高中底端智能中。   

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 家妆零售市场增风神物流招聘速回落 地方空调巨头追求转型升级
  • 美媒称中国治造告别粗治烂造:与曰本产品一样耐用
  • 私募银冠 接连三个芬太尼类月缩水
  • 来曰诰歌声飘过30年百首金曲曰新机场线一期演讲台全线领悟,9苏和喷鼻暖房运营
  • 高通骁龙820能否在芯片大战中击退联发科?
  • 最新评论