快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

萧敬腾献声网剧《河神》主题曲 热血摇滚再展狮子创作天赋

   近来,超级网剧河神曝光了主题曲河的MV,华纳音乐旗下金曲歌王萧敬腾领军亚洲重量级新人集体狮子合唱团倾情助阵。主题曲河由团长力Q作曲并编曲,吉他手邹强填词,萧敬腾实力演唱,华纳国际音乐股份有限公司出品。节奏微弱的姻曲风配上萧敬腾质感十足的嗓音,交叉迷雾的案情,一曲激起压抑已久的浩然正气,让歌迷再次领教了狮子的姻魅力。

  此次河神主题曲邀请dom-043到萧敬腾倾情献唱,河神携手雨神,让网友高兴之余也不由大喊这是要搞工作。MVpp资源站中,萧敬腾颇具穿透力的声线与剧中跌宕的情节完美融合,心中有冤说冤,点烟安慰伤悲一句歌词也暗示了剧中李现扮演的郭得友点烟辨冤的绝技,奠定了整曲正义的基调。我斩开一切的虚晃,dnfqp点寻衅着凶恶的张狂,我不再让国际跟着疯,则一语道出津门天团焚烧芳华、正义勇闯的风华正茂,不少粉丝表明剧还没播,热血已燃!

上线在即,人物信息及故事内容也日渐解锁,此次曝光的主题曲MV中更是曝光了很多全新的剧情信息,让网友大喊过瘾。伴随着昂扬的节奏和萧敬腾姻的唱腔,一个个满载头绪的画面鱼贯而出,河底的隐情、尘封的隐秘、躲藏的本相似乎近在咫尺却又遥不行及。一时间音乐、剧情齐登高潮,令人血脉喷张。

 了解,依据全国霸唱的闻名械河神鬼水怪谈改编而来的网剧河神,由李现、张铭恩等实力主演,该剧将于七月一九日起在网络渠道热力播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 萧敬腾献声网剧《河神》主题曲 热血摇滚再展狮子创作天赋
  • 吴宗宪饥肠辘辘陪年轻辣妹 满脸带笑约会
  • 节目组厉害了,直接让樊玲趴在透明桌子上,之后尴尬了
  • 体验生存对于演员来说究竟意味着什么?黄米依交出了答卷
  • 谢大全空降家乡奉献精彩演出 现场观众秒变迷弟迷妹
  • 最新评论