快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

莱芜市党政考察团到鲁西集团参观调研

莱芜市党政调查团来鲁西集团观赏调查

山东网聊城肆月壹叁日 肆月壹零日,莱芜市市委书记、市人大常委会主任王良,市委副书记、市长梅建华带领莱芜市党政调查团一行在聊城市市委副书记、市长宋军继,市政协党组书记、主席张旋宇,市委副书记陈平,副市长郭建民等领导的伴随下来到鲁西集团观赏调研。鲁西集团董事长张金成等领导招待。

团领导先后对园区各出产设备、项目建造现场、运转指挥中心进行了观赏,听取了园区出产设备运转和项目建造状况介绍。

行指挥中心,董事长张金成具体介绍了集团一体化、集约化、园区化、智能化的展开形式、园区产业链特色、产品品种、出产运营状况,以及集团呼应市委市政府召唤展开的工业园区建造状况。一起结合现在化工企业在安全环保方面面对的严峻形势,要点介绍了集团才智化工园区建造状况及获得的成果,并期望调查团领导多提宝贵意见。

观过程中,调查团领导真切感受到了鲁西集团杰出的展开态势,高度评价了鲁西集团近年来快速展开获得的成果。调查团领导以为鲁西集团在出产经营、安全环保管控,以及才智化工园区建造方面的先进经历和做法十分值得莱芜学习,并表明要把这些好经历、好做法带回去,结合莱芜市实践,进一步加速推动作业辅导改变,促进莱芜市经济社会展开再上新台阶。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 疾弛吧结果有没有剧本?世人拉火车,被剪辑日本时尚师健忘删除的细节露出
  • “乐拼”凉凉 价钱2亿元治造品张程程被查封!乐高向警方称谢
  • 安卓小王子VS高颜值准旗舰:小米4C与魅蓝metal对比评测
  • 刘芮麟踢馆《星球者联盟》 和刘烨黑人蓝球对决
  • 爱我的请过来干事一带一极品美女上司同促成资金融通(国外论坛)
  • 最新评论