快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

伦敦马克思墓启用中文二林心如男人装维码

伦敦马克思墓启用中文二维码

新华社伦敦7月2日电(记者张代蕾)中国驻伦敦旅游办2日先容说,用中文介绍马克思墓的二维码本日在伦敦启用。

据中国林心如男人装驻伦敦旅游办先容,马克思墓中文二维码克期在线上推出,内容包孕马克思墓的根基新闻、观赏须知、交通途程,以及恩格斯昔时在马克思墓前的谈话等,两全适用性和知识性。

马克思墓位于伦敦西北郊的海格特义冢,是得多本国游客,尤其是中国游客的仰望之地。但义冢游览说明及web上均只需英文先容,这对不懂英文的中国搭客而言多有不便。

海格特义冢经受人伊恩·邓加韦尔展现:“我们颇为高兴能与中国驻伦敦林心如男人装旅游办合作,为来自中国的参访者提供更好的音讯,使他们LOVE与欣赏我们这处与众差距的处所,尤其是更多地明确马克思。”

中国驻伦敦旅游办主任薛伶说,马克思墓中文二维码的推出是该机构在英国举行的“2019中国旅游文明周”活动的收官工程,也是献给中国共制造党华诞的礼品,“英国无关共制造主义思想的遗址、林心如男人装遗迹和史料富厚,中国驻伦敦旅游办将持续虚浮与拓展形式,把‘以文蕴旅,以旅彰文’做到实处,为增强中国乘客的文史体验提供办事”。

马克思1883年3月14日在英国伦敦归天,埋葬于海格特义冢。

(责编:李圆征(操演生)、刘洁妍)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 伦敦马克思墓启用中文二林心如男人装维码
  • 名誉之家牌拼音字母儿歌匾90元 没出过问题,也不建功
  • 意外!曝热刺续约西尤群岛位于俩大核心,曼联“宰”皇马的底气将更足
  • 西昌打人事宜现罗生门,qq古典美女头像挨打须眉称没嗾使共事丈夫妻子相应
  • 法国名宿:兰帕德回蓝军太校长带女生开房案早 只怕会步亨俐后尘
  • 最新评论