快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

伪娘风潮 木村拓哉扮欲望凯莉

最近演艺圈盛行一股伪娘风潮,也就是男扮女装,就连日本天团SMAP也参加这项队伍,在演唱会KUSO美国当红电影愿望城市,五名团员全都反串成欲女,日剧一哥木村拓哉就扮成女主角凯莉,究竟是什么容貌呢?透过镜头一同来看一下。四个性感美人,坐在饭馆谈天,这嘲,有没有觉得很眼熟?没错,就是在KUSO愿望城市,并且主角凯莉,发现没,是日剧一哥木村拓哉鲜艳反串M连SMAP团员也跟着下海,香洒吾成了性感莎曼莎、稻桓吾郎扮规则夏绿蒂、中居正广变身米兰达,就连电影版凯莉助理,也被草彅刚拿来客串d实拍这段影片是SMAP演唱会上的噱头,看的台下粉丝笑掉大牙。

不过最近男明星男扮女装的,伪娘风最近还真盛行,先是吴奇屡召李威化装成洋娃娃,大陆雁素人李玉刚,反串仿照女生唯妙唯肖爆红,连日本第一天团SMAP ,也要搭上这一波伪娘风潮。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 石乞国产咖啡:杀人是任务,被杀是宿命
  • 河南洛阳三三集团:减税降费增生气但愿 “加减乘除”珍有感
  • Vishay颁布发表升级模拟开关产品的治造工艺 明显提升器件的功能和寿命
  • 哪些喜好熬夜看球赛的人 多吃点这些生果
  • 省交管局百度伦理电影宣布“五一”小长假比丘锥外形况分析研判及全厂安然提示
  • 最新评论