快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

伪娘风潮 木村拓哉扮欲望凯莉

最近演艺圈盛行一股伪娘风潮,也就是男扮女装,就连日本天团SMAP也参加这项队伍,在演唱会KUSO美国当红电影愿望城市,五名团员全都反串成欲女,日剧一哥木村拓哉就扮成女主角凯莉,究竟是什么容貌呢?透过镜头一同来看一下。四个性感美人,坐在饭馆谈天,这嘲,有没有觉得很眼熟?没错,就是在KUSO愿望城市,并且主角凯莉,发现没,是日剧一哥木村拓哉鲜艳反串M连SMAP团员也跟着下海,香洒吾成了性感莎曼莎、稻桓吾郎扮规则夏绿蒂、中居正广变身米兰达,就连电影版凯莉助理,也被草彅刚拿来客串d实拍这段影片是SMAP演唱会上的噱头,看的台下粉丝笑掉大牙。

不过最近男明星男扮女装的,伪娘风最近还真盛行,先是吴奇屡召李威化装成洋娃娃,大陆雁素人李玉刚,反串仿照女生唯妙唯肖爆红,连日本第一天团SMAP ,也要搭上这一波伪娘风潮。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 伪娘风潮 木村拓哉扮欲望凯莉
  • 世界杯捌强阵容遭泄露,黄渤笑称这才是真实的“壹出好戏”
  • 王筝新专辑北京首签 《壹直》直品味着《幸福过》生存
  • 她曾三次被超女淘汰, 如今参加《歌手》再度走红, 网友怒喊- 节目
  • 少女时代“黄金渔场”澄清传闻 泰妍再秀歌技
  • 最新评论