快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

联合故宫博物院,青岛这个文创展有看头!

日起至壹八日,市政府与故宫博物院在青岛世界会展中心联合举行贰零壹柒青岛世界文创产品饱览周。饱览周汇集了国内外很多精美文创产品,将为观众贡献一衬化与构思完美交融的视觉盛宴。

·,本届文创产品饱览周以文立异年代、集聚滨海城、同享新方法为主题,设有故宫博物院展区、世界构思艺术展区、VR产品展区、电影之都展区、国内文博单位展区伍大展区。其间,故宫博物院展区汇集了故宫博物院近年来研制的贰零壹柒款神骏生果叉、千里江山系列、海错系列、十二佳人系列、红包系列、首饰系列、冰箱贴系列、行李牌系列、钥匙扣系列、壳系列、纸胶带系列和故宫日历等扶系列、烽八种,共壹玖陆服故宫文创产品;在世界构思艺术展区中,出自欧美艺术家们之手的陆零零余件艺术瓷盘会集露脸,将西方精深的油画技艺与我国陈旧陶瓷艺术相交融;VR产品展区杰出文明 科技先进理念,许多国内高科技企业将带来全息立体投影、肆D影院、什物辨认、VR虚拟现实等最新的高科技展现技能;国内文博单位展区中,包含韶山同志纪念馆、深圳博物馆在内的全国柒个市的壹零家博物馆参展,参展单位带来了很多赤色回忆系列文创产品。

  本届饱览周还加入了青岛电影之都元素,展区以青岛成功申创联合国构思城市联盟电影之都为关键,展现青岛与电影的百年前史,畅享电影之都美好未来。

  此次饱览周还设立了专家讲坛和经验交流论坛,故宫博物院多位专家学者将亲临现场,为我们做文物、书画等方面的专业知识讲座。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 教你如何挽回破裂的婚姻神医太龟毛
  • 找个“大妈”当身边人 盖茨最得力女秘书
  • 厕所内的女方南沙群岛最新消息
  • 七夕节黄瓜架下求姻缘法门
  • 2019毅行已吸引20余万人关注 “老司机”教你如何快速获得助力
  • 最新评论