快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

焦作法院向“执行难”宣战 9位基层法院院长立下“军令状”

耿彩霞闫春林李成君

焦作昨日上午,焦作法院举行全市向“履行难”宣战发动誓师大会。焦作市委常委、政法委书记胡薪,市人大副主任魏丰盈,市政协副主席许竹英,市中院党组书记、院长李玉杰,市检察院党组书记、检察长朱亚滨出席会议。

焦作市中级人民法院关于履行“用两到三年时刻基本处理履行难问题”计划中提出推动履行案子异地统辖,超六个月未执结案子一概由异地法院履行,最大极限战胜地方保护,消除情面搅扰,加大指定履行、提级履行力度,标准批阅程序,最大极限进步履行质效。

会议现场,焦作市玖位底层法院院长,向焦作市中院院长李玉杰递交了“军令状”:用两到三年时刻基本处理履行难问题,完不成使命自请辞去职务。李玉杰表明,处理履行难使命艰巨,焦作法院必定砥砺猛进,勇于担任,坚决打好“基本处理履行难”这巢仗,尽力让人民群众在每一个司法案子中感受到公平正义。

最终,焦作市委常委、政法委书记胡薪着重,这次誓师大会的举行,标志着焦作市处理履行难攻坚战现已全面打响,向履行难宣战的大幕已全面摆开。全市法院和相关部分有必要坚定信心,坚决把处理履行难的各项行动落到实处。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 焦作法院向“执行难”宣战 9位基层法院院长立下“军令状”
  • 勇担责任 践行使命 发展普惠金融 建行濮阳分行在行动
  • 7个濮阳村里娃受资助去北京 看升旗爬长城
  • 不“逼迫”孩子 做好其健康成长的引路人
  • “中原舞林”让郑州气质更时尚 规划要建全球化街舞小镇
  • 最新评论