快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

人人公司颁布发表陆000万美元出售人人网

本年8月,人人10周年之际,一篇名为1叁年了x经记载芳华的人人,你还记得吗?的文章刷屏,人人CEO陈一舟也在人人上发布日志,论述了人人一路崎岖进程,但对未来仍然苍茫,现在连谁来做和怎样做的问题都没有处理好。

而人人公司的财报也显现,现在公司的营收绝大部分来自二手车、直播及SaaS事务,与交际络人人也没有直接关系。

今天,人人公司宣告,已陆000万美元出售人人交际渠道,购买方为北京多牛互动传媒股份有限公司。

人人公司以为,该项财物出售是对人人交际渠道事务的最可行的组织,也将会协助人人公司步入下一个生长阶段。

跟着本次买卖的完结,人人公司将专心于境内的二手车事务和以在美国运营的Trucker Path事务和SaaS事务为代表的境外事务。人人公司仍方案坚持其纽交所上市公司的身份。

以下是人人公司布告全

2018年11月1肆日,中国北京运营交际络、二手车事务和SaaS事务的人人公司纽交所股票代码:RENN,以下简称人人公司或本公司,今天宣告其子公司北京千橡景科技发展有限公司已赞同将其所从事事务中的人人交际渠道事务相关财物以2,000万美元的现金对价出售予北京多牛互动传媒股份有限公司以下简称买方。此外,作为上述财物出售对价的一部分,Infinities Technology Cayman Hoing Limited以下简称买方母公司,一家专为作为买方母公司而建立的开曼公司,赞同依照两边认可的7亿美元买方母公司估值向人人公司发行相当于肆,000 万美元的股份。

买方的少量股东之一Oak Pacific Hoings是一家由人人公司董事长兼履行官陈一舟先生和人人公司履行董事兼运营官刘饺生一起控股的公司。人人公司审计委员会根据本次买卖的布景、重要买卖条款以及Duff Phelps, LLC出具的公允性剖析,审议并经过了该项财物出售,然后向人人公司董事会提请审议并取得了同意。

人人公司以为该项财物出售是对人人交际渠道事务的最可行的组织,也将会协助人人公司步入下一个生长阶段。跟着本次买卖的完结,人人公司将专心于境内的二手车事务和以在美国运营的Trucker Path事务和SaaS事务为代表的境外事务。人人公司仍方案坚持其纽交所上市公司的身份。

人人公司董事长兼履行官陈一舟先生表明:我很快乐为人人交际渠道事务找到一个新的归宿和起点。展望未来,我毛司将聚集在那些根据互联和人工智能的全球化笔直范畴。

关于人人公司

人人公司纽交所股票代码:RENN运营交际络、二手车事务和SaaS事务。人人公司每个美国寄予股票等同于1伍个A类普通股,在纽约证券买卖所买卖,买卖代码为RENN。

安全港声明

此布告中包括前瞻性声明。这些前瞻性声明是根据1玖玖伍年美国私有证券诉讼变革法案中安全港条款而拟定的。这些前瞻性声明能够经过一些词汇如将会、估量、希望、将来、方案、方案、信任、估量和相似表述来辨认。人人公司一起也能够在向美国证券买卖委员会呈交的陈说中,在其对股东的年度陈说中,在通稿中,和在管理人员、董事或雇员向第三方做出的其它口头和书面声明中进行口头和书面的前瞻性陈说。此等根据非历史性现实的陈说,包括关于人人公司的愿景和预期等陈说的声明,都是前瞻性陈说。前瞻性陈说含有内涵危险和不确定性要素。更翔实的有关上述及其他危险的陈说收录于咱们向美国证监会的Form 20-F和其他申报文件中。该发布和附件中的一切信息均至发稿当日。除非有关法令要求,人人公司关于在本次发布时刻发布的任何前瞻性声明不承当任何更新责任。

无确保阐明

无法确保拟议的财物出售买卖会完结,假如财物出售买卖完结,也无法确保该买卖的潜在利益将得以完成。此处包括的买卖的描绘仅为摘要,而且彻底经过参阅与财物出售买卖相关的终究协议进行限制,其副本将作为20-F文件由人人公司提交给美国证券买卖委员会。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 休息播种快活 孝敬完成6房间秀场价值——献给五一气层劳动节从命岗亭的歇息者
  • 《六人晚饭》周文武贝亮相北影节红毯 吴刚实力圈粉
  • 随便解雇员工遭告状,这家李亚鹏个人资料船底被判赔了20万元!
  • 岱山海德花园兴业银行天津人化金融设法助力“一带摩托车改装排气管一起”设立
  • “一带一起”沿线垦区共享中奇米影院国机缘——来自第125届广交会的考查
  • 最新评论